款扉

热爱小江且致力于卖安利中,随机产出江副队相关,同样可食用一切带小江相关。
低产,不言弃
兼在园子里种下各种各样的文字,风格像主人一样散漫

碎碎念

前些天轩辕剑天之痕通关,打出了玉儿结局。

也许是哪一个环节上的选择起了关键作用,因为原先是想打出小雪结局的来着……后来想想,觉得玉儿结局也不错,至少玉儿和靖仇是会幸福的,若是换了小雪,这女孩子恐怕会在对玉儿姊姊的愧疚中困扰一辈子。

作为一个完美主义者,务必要把迷宫的每一个角落走完,打开每一个宝箱,即使由于记性的原因会把走过的路再重复走上两三遍,尽量凑齐各种宝物。

一开始没有拿蓝格怪衣,后来找了BUG回去,点击了无数遍那个屋子拿到(虽然并没有什么用……熟练度毕竟没时间练上去),看着攻略一步步做所有隐藏任务,除了DOMO小组十五个人过于分散,有一两个没找到之外,大概所有任务都被我清掉了……

结果用了近两百时过的游戏。

天之痕的水墨风很喜欢。尤其是仙人居那里(但愿我没有记错),晚上露营,帐篷透出的红色灯光惊人地瑰艳。

建筑设计精致,走近那些屋子,连屋顶上的瓦片都看得一清二楚,靖仇进屋子,能看清床上的席子纹路,被窗户筛进来的阳光,打在上面。

通关了好久都舍不得删掉,还会进去随手打开一个存档走几圈,听听音乐打打怪。

到最后怀念的还是玉儿,小雪,靖仇三个人一齐打怪升级,细小的情节和细小的记忆,小雪战斗完毕鞠个躬,靖仇枕手,玉儿抱着刀背身而立。

玉儿主输出,靖仇负责输出和辅助,小雪主恢复。

BOSS站换了张烈战斗,很不习惯。

最后,宇文拓无愧枭雄之名,我对于宁珂也谈不上憎恶,若是抛弃身份,她只是个天真娇美的女孩子,和宇文拓还是很般配的,诶,宁珂好像有点婴儿肥^ ^


 
评论

© 款扉 | Powered by LOFTER