款扉

热爱小江且致力于卖安利中,随机产出江副队相关,同样可食用一切带小江相关。
低产,不言弃
兼在园子里种下各种各样的文字,风格像主人一样散漫

通关轩辕剑之后觉得万分寂寞空虚,于是继续观摩古剑2剧情动画。

卡在神女墓已经很久,因为知道后来会发生什么,干脆不看。

不知道从哪儿来的自信,觉得自己能承受谢拜拜(初七)的补刀,开了动画就看。

我高估了自己。

其实之前关于谢衣的MV也看得不少,《谢衣传》《冰心孤月·执伞提灯》基本上过段时间刷一遍,其余各种补刀同人文手绘数不胜数。

但是怎么没有人告诉我无异还有一段独白?!怎么没有人告诉我还有半柄忘川?!一想到初七死时刀钝刃折,又是狠狠一刀血花四溅。

剧情发展迅速,接下来流月城团灭。

心有点累,不想总结了,以后补人物短评。

所幸无异闻人大漠相遇,总算撒了点糖,夷则和阿阮的分离几乎是注定的,因此也没有什么出人意料。


私心更喜欢古二,原写了一大堆理由,然后删掉。

大概是古二给我的体验更好?

大概最主要的理由是古一对于人物的喜爱是三七分成,七成给少恭巽芳,一成给陪着殉情的千觞,其余大家分分,古二相对来说平均得多,三成给谢衣,三成给流月城诸人,四成给主角团。无论是古一还是古二都不黑任何角色。

但古一古二都属于古剑系列,以后也许还有古三古四,古剑OL也在发展之中。

我愿意相信它会变得更好。


 
评论

© 款扉 | Powered by LOFTER