款扉

热爱小江且致力于卖安利中,随机产出江副队相关,同样可食用一切带小江相关。
低产,不言弃
兼在园子里种下各种各样的文字,风格像主人一样散漫

有点闲,于是去仙剑吧和轩辕剑吧逛一圈。

不算是窥屏吧?

逛完只有一个感想,何必呢。

个人虽然是古剑粉,但是对于其他游戏向来秉持友好态度,觉得仙古两家认真算起来本是同源,大家好好相处多棒?况且国产单机之路还很长,正是需要互相扶持的时候,好游戏大家都买买买,遇到问题也不必各种内涵。

貌似仙剑吧是禁古剑的?这个真的很奇怪……什么事情不能好好讲……

轩辕剑吧,那个……我找不到吧规,看了看置顶出来了,所以不确定。

古吧据我所知在没有被相关内容刷屏的情况下不禁,比如此次仙六发布是用的限制公告,不引战不内涵正常讨论。

轩辕剑和仙剑也许渊源更深?如果我没有记错是同一个公司的?

粉丝有互相敌视的现象么?反正我只是去逛一圈,好像气氛也不如何友好……

至于轩古……气氛更奇怪……

难道真的有人相信那些无聊的“新闻”各种比较国产单机言论?相信我到时候写“X剑电视剧好好好小鲜肉火火火”的也是他们。

市场还很大,世界还很大,安利可以发,不同性质的国家都可以和谐相处,同为国产单机粉,为何就不能和谐相处?

况且游戏的粉丝一定有相当部分是重叠的,我相信抱着友好心态的粉丝也不在少数。

以后古剑游戏是一定会买正版的,轩辕剑和仙剑,或是其他优秀的国产单机也会入一些,很有可能就是粉,看到这样的情况觉得心累。

但愿天下太平,大家携手共建国产单机。


ps,因为对于一些内容不是很了解,毕竟只是临时起兴写的,所以如果所述有出入请指出——鞠躬


 
评论

© 款扉 | Powered by LOFTER